璩思聪070i

孩子小小年纪顶撞老师怎么办?

前段时间我刚给孩子联系了一家小学,孩子现在在里面上一年级,由于他比较的调皮,老师有时会说他几句,说到他不爱听的了,他居然当众在课上顶撞老师,我也去学校让孩子给老师道歉了,请教下专家孩子小小年纪顶撞老师怎么办?

F和D好宝宝

处于青春期的孩子,性格暴躁,而且在某些事情上会因为维护自己的“小颜面”而顶撞家长老师。虽然知道孩子的行为只是处于一时冲动,但是长期如此毕竟会影响到以后的生活习性。

梦钰妈咪

小孩子这个年纪正是叛逆期,家长要好好教育,不可过于严厉,最好能跟孩子好好沟通下

艾草雪

你应该好好与孩子沟通并教育,告诉他这种行为是不可取的,要尊重老师

育网专家团

你好,要耐心教育引导,家长不能当孩子面评价老师。要让孩子尊重老师,崇拜老师。

安静的静871QQ

小孩子叛逆也属于正常,也要照顾下老师老师的情绪,引导孩子当众顶撞别人是不礼貌的做法,也不要太过训斥