yimengv61

巨大儿分娩时对母子有什么影响啊?

我怀孕快满九个月了,最近去医院做产前检查,医生发现我的胎宝宝过大,可是我很想自然分娩,那么巨大儿分娩时对母子有什么影响啊?

育网专家团

如果胎儿过大,对母体损伤有可能是软产道裂伤,对孩子的影响,有可能是难产,胎头下不来,或者肩难产,锁骨骨折,臂丛神经损伤,都有可能的

qzuserci66s640

胎儿过大容易大出血,还有往宫颈口出的话费劲,而且很危险,还是听医生的安排吧

sina婷婷妈43

胎儿太大,无法经过骨盆腔产出,另外孕妈妈坚持顺产容易使胎儿缺氧而陷入危险状态.听医嘱咐,胎儿过大,[剖宫产]不得已而为之.

梦钰妈咪

胎儿过大容易影响生产的时间,还容易缺氧,巨大儿生产有风险,大多是剖腹产。

F和D好宝宝

胎儿过大造成孕妇生产困难,巨大胎儿出生时往往头先出产道而肩膀出不来,大多数巨大胎儿孕妇不得不通过手术才能生出孩子,剖腹产会给女性造成伤口难愈合、肠粘连、以后不能生育等后遗症;而剖宫产出的孩子由于未经过产道的正常挤压,影响神经系统发育,以后诱发多动症的比例高达33%。