zuihuitaoq

经常趴着睡觉对备孕有什么影响啊?

我结婚快满三年了,最近打算生个宝宝,闺蜜建议我先改掉爱趴着睡觉的习惯,那么经常趴着睡觉对备孕有什么影响啊?

依旧5201314

首先趴着睡影响你的心脏调节功能,还有,对宝宝发育也不好,最好往左侧睡,对心脏好,孩子以后脑力有帮助

F和D好宝宝

只有怀孕了才会有影响,普通人趴着睡觉不好。容易引发其它疾病。1、患颈椎病2、加重疲惫3、麻木酸疼4、诱发胃炎

袁铭t

你好。趴在睡觉应该是没有什么影响但是在怀孕了之后就不要趴着睡觉了,这样对胎儿是有一定影响的。