芒保柱ぎ46

六岁的宝宝头晕,而且发高烧,是怎么回事啊?

宝宝六岁了,昨天早上就开始头晕、呕吐,晚上又开始发高烧39.9度,一天都没吃东西。今天还是头晕,感觉自己在转,刚才量体温又是39.9度,到底怎么回事呀?我现在给他吃了布洛芬颗粒,需要配点什么消炎药吗?

袁铭t

孩子发烧,最好是带宝宝去医院检查一下化验一下血看看是不是病毒感冒,然后再进行治疗。

F和D好宝宝

体温超过39℃时,应绝对卧床,松解衣服,使皮肤裸露,头部放置冰袋或冷湿毛巾,尽快到医院诊治;如果出现高热惊厥时,患儿表现双眼凝视或上窜,意识丧失,呼之不应,口唇、面部及全身青紫,四肢抽搐,家长应立即按压孩子“人中”穴位(在鼻唇沟中点),较强刺激持续1-3分钟,直到患儿发出哭声,随后用上述方法快速降温,同时亦要立即到医院诊治。

涛涛妈2010

你好!去医院检查一下吧!孩子多出现呕吐了,而且发烧这么高,多给宝宝喝水,注意体温,观察