huanzhu27k

孩子老是把头蒙在被子里睡觉怎么办?

宝宝已经上幼儿园了,他晚上睡觉的时候有一个毛病,总喜欢把头蒙在被子里,我怕憋着,就给他扯下来,他还不高兴,请教下专家孩子老是把头蒙被子里睡觉怎么办?

Love贝贝啵

看看宝宝是不是怕光,宝宝睡觉时可以将室内光线調暗,可以等宝宝睡着了将被子拿下来,不能让宝宝从小就养成这种不良习惯。

yuncao2009

不建议宝宝把头蒙在被子里,对宝宝的呼吸不好,家长可以和宝宝谈一下这个问题,宝宝睡着时,可以把宝宝的被子拿开。

育网专家团

你应告诉他蒙头睡觉不好,妈妈在这你别怕,家里人都在,都会保护你的,放心睡吧!\