lingyaoshe

为何不要给新生儿穿复杂的衣服啊?

我家宝宝刚出生不久,最近闺蜜送来一套婴儿连体衣,可是婆婆说这种衣服太复杂,不肯给宝宝穿,那么这是为什么啊?

育网专家团

因为宝宝这个时候大便小便都回特别频发,如果穿上连体衣服,照顾起来特别麻烦。

沫,然

因为穿复杂的衣服容易给宝宝换衣服的时候容易让宝宝着凉,所以最好简单实用保暖的就可以

sqhjcn

连体h衣很适合小宝宝穿的,小宝宝不适合穿复杂的衣服是因为宝宝的衣服要经常换洗的,简单一点的衣服方便换洗。

乖乖静怡

因为新生儿便便次数比较多啊,穿连体的就穿脱不方便,而且也容易着凉啊