豆芽儿妈

产后问题

我一直贪凉,怀孕后总是赤脚在地板上走来走去,然后脚就开裂了,直到生完也没有好,也没当回事,以为慢慢会好,谁知现在又开始了,还会长很多老茧,而且很疼.谁知道怎么了,怎样会好,要医院开药吗?急急.谢谢了

xuanxuan717

每天用热水泡脚(泡久一点),然后洗完之后涂一些油脂多的护肤品,然后穿个棉袜睡觉,你试试这样会好一些。

提问者对回答的评语:谢谢

zhangxinyi520

你可一直要穿袜子啊 到了冬天别让脚光着老吹风~~~应该不要开药吧