水云4

宝宝上幼儿园会不会学坏呀?

我家宝宝三岁了,宝宝去幼儿园了,我觉得他是学了不少的东西,但是也学了一些坏习惯,我有点担心,宝宝不会学坏吧?

沫,然

小孩子的模仿能力很强,很容易从别的小朋友那里人模仿到很多坏的习惯,所以家长平时的时候应该要做好引导才行

源源ka妈

幼儿园是孩子养成好习惯的地方,孩子们很多好的习惯都始于幼儿园,但是在这样一个时期,好的东西能影响到,不良的一些东西也会让他受到影响,这也是不可避免的,做好家庭引导,给孩子一个正确的方向,孩子的好习惯就会越来越多的。

sqhjcn

孩子的模仿能力比较强,我们做父母注意引导就行,也不能就因为这样,不送孩子上幼儿园啊,所以也不要太担心了。