pengnan1

一岁宝宝呕吐出来的东西是黄色的粘液,宝宝怎么了?

宝宝一岁,中午吃了差不多两个鸡蛋黄,喝了点水,下午吃了点奶,到了晚上六点多钟吃了接近五个鹌鹑蛋黄,吃了一点点蛋清,八点多睡觉吃的母乳,然后吃着母乳睡着的时候吐了好多,蛋黄蛋清全吐出来了,之后又吐了两次奶,然后就是偶尔吐出一口胃粘液,怎么回事?刚刚吐了几口黄色的粘液,请问这黄色的粘液是什么呀?

乖乖静怡

黄色的粘液应该是蛋黄啊,怎么一下给宝宝吃那么多东西,消化不良了,吃点益生菌调理一下吧