yimeng∫2

三个多月的宝宝对蛋白质过敏,该怎么治疗呢?

我家宝宝三个多月了,因为没有母乳,一直吃的都是奶粉,在两个月的时候查出宝宝对蛋白质过敏,请问该怎么治疗呢?

袁铭t

你好,三个月的宝宝对蛋白过敏的话,可以给宝宝添加过敏奶粉的,大点会好的

晨钰两千金麻麻

医生怎么说的呢,宝妈可以选择别的奶粉,有的奶粉根据宝宝的体质,过敏会更适合宝宝,祝福宝宝平安健康

育网专家团

如果是这样怀疑你的宝宝对多种元素有过敏,也可能是过敏性体质。去要到医院做化验化验过敏原过敏物,以后可以注意脱离。