yashuang83

一岁宝宝胆子很小,应该怎么教导他呢?

我儿子一岁了,我发现宝宝的胆子很小,别的宝宝只要对宝宝做出攻击的动作,宝宝就会哭,好像有点害怕的样子,应该怎么办呢?平时应该怎么教导他呢?

晨钰两千金麻麻

我家大宝小时候就这样,宝妈不易担心,跟孩子好好说,陪孩子多外出多接触小朋友,告诉他他是最棒的,多夸奖孩子,告诉他他比别的小朋友更厉害,我家大宝现在好多了,别人攻击他他会反驳,希望你家宝宝越来越棒

Sabrina俞

就直接给他讲变勇敢的故事吧

yuncao2009

家长平时不要吓唬宝宝,家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,平时多带宝宝和小朋友一起玩。