苏浩臻r68

宝宝舌苔重,不爱吃饭,有时干呕,可以吃三精葡萄糖酸锌吗?

我家宝宝一周岁了,她的舌苔重,一块一块的,时间挺长了,给她喝过赖氨葡锌,后来感冒咳嗽了,就给她吃别的药了,现在她的舌苔有一大块好像没有了,还不爱吃饭,有时还干呕,这两天给她喝三精葡萄糖酸锌呢,可以吗?

艾草雪

可以,宝宝舌苔重要多喝水,有可能内火引起的,吃点益生菌调理肠胃,爱吃饭

小皓辰妈咪

考虑宝宝是不是消化不良,消化系统不好引起来的不爱吃饭呢,可以给宝宝吃点健胃消食片,来缓解宝宝的症状,另外吃三精葡萄糖酸锌也是可以的

yuncao2009

不建议家长盲目给宝宝补锌,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,不缺不用给宝宝补。