依旧5201314

爱爱,老公

昨晚在阳台晾衣服,老公一进来就搂着我的腰,热吻,不巧,婆婆去小姑家回来了,碰见了,怎么办?

行云流水283QQ

那也没什么的,你们就当没看见就好了, 当着是什么事也没有发生, 过段时间就好了,婆婆也不会说你们的。

涛涛妈2010

你好,既然已经看见了,那么就当做没事发生,不然还怎么办

乖乖静怡

已经看见了能怎么办?有跟老人住的话最好注意点哦,免得尴尬