gsamxian

宝宝吃了鱼缸里的石头该怎么办啊?

宝宝不小心吃了个大约1厘米宽3厘米长圆柱型光滑的石头都快4天了还没拉出来该怎么 办啊

zhoukuifang

不用担心,石头宝宝根本就消化不了,会随着便便排出的。还可以给宝宝吃韭菜或地瓜等粗纤维食物帮助排出体处。还有一种食物很有效,猪血或鸭血等动物的血,含有血浆蛋白把肠内的不洁物质包裹起来排出体外。不过以后要小心点哟。

tainzi1225

石头消化不了的,只能让宝宝拉出来,拉不出来就要想别的方法,最好还是带宝宝去看医生吧