筌deng

准备怀孕的夫妇为何不宜居住新装修的房子啊?

我和老公结婚以后一直住在父母家,最近我们的新房装修好了,我们打算搬进去,可是朋友说准备怀孕的夫妇不宜居住新装修的房子,那么这是为什么啊?

Love贝贝啵

新装修的房子一般都有化学材料残留物质,如果住进去就会被吸入体内,特别是准备怀孕和刚刚出生的婴儿都容易造成畸形。

撒旦的礼物

新装修的房子怕有甲醛,容易造成宝宝畸形

撒旦的礼物

新装修的房子怕有甲醛,容易造成宝宝畸形

育网专家团

因为刚刚装修的房间甲醛及其他有害物质,备孕及怀孕的人都不能居住的

薛宝钗

新装修的房子有残留的物质,不适合备孕和怀孕的,这样对胎儿不好的,容易导致胎儿畸形,备孕还要吃斯利安叶酸,这是国家唯一指定预防用药。