朋j5ゃ

怀孕年龄和月份会影响生男生女吗?

我刚怀孕不久,最近婆婆拿来一份清宫珍藏的生男生女预测表,要推算一下我怀的是男孩还是女孩,那么怀孕年龄和月份会影响生男生女吗?

Love贝贝啵

这个感觉不一定,生男生女是要看女方体质酸碱度,百度上可以查看,清宫表个人感觉不准。

行云流水283QQ

可以试试的,我当时也是查看了清宫表,我们家小宝还真是应对了,也不知道有没有科学依据,反正我的对应上了。