鲍wanbaivia

妇女患外阴尖锐湿疣为什么要忌怀孕啊?

最近我正在备孕,可是发现自己好像得了外阴尖锐湿疣,朋友说患了这种病要忌怀孕,那么这是什么原因啊?

綺翠舒菡425QQ

你好,可以要,尖锐湿疣会通过母婴传染,婴幼儿尖锐湿疣或喉乳头瘤病和儿童的尖锐湿疣,可能是分娩过程中胎儿经过感染HPV的产道或在出生后与母亲密切接触而感染

育网专家团

尖锐湿疣是感染了人类乳头状病毒。一般通过性生活感染。需要检查阴道分泌物检查HPV才能确诊。