yunlong4

为什么我家宝宝那么爱哭啊?

我家宝宝三岁了,我们家给宝宝起了一个外号,叫爱哭鬼,他特别的爱哭,一点小事也会动不动就哭,为什么他会这样呀?

鲁妈妈

可能宝宝的性格不是很坚强,平时要多引导宝宝,告诉他男子汉是不能动不动就哭的。

帅宝嘛咪

我家宝宝也挺爱哭的,有时起床自己能在哪哭好久。我就让他哭个够,也不去哄他。他哭好后就好好的和他说,男子汉不能动不动就爱哭鼻子