dan528baba

使用早孕试纸时,需要注意哪些问题啊?

最近我突然发现这个月的月经没有按时来,老公买来早孕试纸,那么使用早孕试纸时,需要注意哪些问题啊?

帅宝嘛咪

不是有个小杯子接点尿,然后滴进去,我的是看剪头质量放到尿里,泡一下拿起来放着就可以了!要看买那种的,好点的一般都工具齐全,便宜的就一条试纸,最后用晨尿测

涛涛妈2010

你好,主要就是最好是用早晨的尿尿这样子,结果准一点,然后观察结果要在十分钟以内

袁铭t

你好,最好是用晨尿来验的,这样会更准确点的,还有就是多验几次的