wangyang110

你们的宝宝二个月长几斤啊

博博妈

我宝宝一个月的体检记录:体重:4公斤,身高:56厘米,头围:35.5厘米,胸围:34厘米,坐高:36厘米。 两个月的体检记录:体重:5.7公斤,身高:58厘米,头围:38.5厘米,胸围:38.2厘米,坐高:38厘米。 我家宝宝第一个月长了1.1公斤,第二个月长了1.7公斤。两个月体重共增长了2.8公斤。 供你参考。

persist

我家宝宝两个月的时候10斤。

nishuilan

我家宝宝二个月的时候也是11

springbaby0702

千万不要以孩子的体重来判断孩子的健康,只要在标准体重内就行,我这里有个公式,可以参考一哈,出生体重<克>乘月龄加600.只要不太低于这个标准都属于正常,