ningning861001

预产期

10月5号做B超时已经有34周,请问预产期什么时候?

蓝 蓝

11月17号左右,祝愿你生个可爱小子! 快准备生BB的物品啦!小毛巾/大方块毛巾/大长方形毛巾/纯棉小S号衣服/奶瓶/小碗/汤匙/尿片(初生型)/湿纸巾/爽身粉/强生婴儿无泪配方洗发沐浴乳(这是BB的)。。 妇婴两用巾/卫生巾(要足够一个多月用)/一次性纸内裤/帽子(这是大人要用的)

馨儿

11月17号左右。(40孕程-34已孕程)×7星期天数+5十月已过天数-30月天数=17下月时间。顺利~

馨儿

11月17号左右。(40孕程-34已孕程)×7星期天数+5十月已过天数-30月天数=17下月时间。顺利~