yiyi-baobai

脊柱问题

我家女儿在未满月的时候一直喜欢要坐着大人腿上,喜欢别人拍她的背,那样她就不哭.那时什么都不懂,不知道那样会对她的脊柱会造成影响.她出生时是6.1斤,现在还只有12斤多,身高65CM.{自己量的不知准不准}一直是母乳喂养,也除去母乳以外什么都不吃.也爱玩爱动,其它都还好,就是不怎么见长,我想请问一下专家这是不是和在月里的习惯有关?我又该怎么办呢?

恩妮妈咪

你女儿现在多大了,把她的身高体重跟小儿成长表对照一下看看是否在正常范围内。

persist

宝宝现在脊柱还未定型,去医院看看吧!