lian0baobe

宝宝刚上幼儿园为什么爱生病呢?

宝宝刚上幼儿园为什么爱生病呢?宝宝爱上幼儿园了,可是为什么上幼儿园就爱生病呢?真愁人啊!

育网专家团

你好,主要是宝宝开始不适应,吃饭喝水不适应,再就是可能有交叉感染。都有这个过程的。

艾草雪

宝宝的体质可能比较差,才会经常生病,你可以让宝宝多户外活动增强体质,提高免疫力

涛涛妈2010

你好,主要是孩子抵抗力差,幼儿园里面空气不流通,小朋友多集体生活当中有很多细菌和病毒的