如意k7

生产时有陪产吗?

请教一下生过宝的宝妈们,在医院生的时候,可以有陪产的吗?就是陪同自己一起进手术室的,可以吗?

年年红精品门(龙感湖店)555QQ

这些都是看你自己呀,你想要陪的话就一定是可以的呀,医院不允许但还是有门路让进的。这个你懂的,社会就是这样现实

等沵的幸福

你好,有的医院允许有人陪产好像还要另外收费,有的医院是不允许陪产的,具体的可以去当地的医院问问

小小妞2014

你好,有的医院允许有人陪产好像还要另外收费,有的医院是不允许陪产的,具体的可以去当地的医院问问

乖乖静怡

看地方啊,我们这里产房是不允许男性或是家属进去的,里面只有医生和护士啊,其实家属在旁边也没什么作用的,只要配合好医生和护士就可以