yuan5r28

一个多月的宝宝有长牙的吗?

我家宝宝一个月了,前几天宝宝吃奶的时候发现他的牙床上有一个小白点,看着像牙,他不会是现在就长牙了吧?有这么早长牙的吗?

乖乖静怡

亲,马牙是宝宝生下来就会有的,对宝宝的吸吮及生长发育无任何影响,一般在几周或几个月消失,宝妈不用担心。

光辉靓丽

一般6个月长,但是也有四个月长的,一个月不可能喔,是不是马牙啊,吃奶过后喝点水簌嘴

粉色海洋

有可能是马牙,会磨牙,也会因为疼痛不喝奶,也有可能是溃疡,一个月的宝宝也会有口腔溃疡的哦,建议宝妈去医院询问下

育网专家团

你好,建议去医院检查一下,如果长牙没事的,有的出生就有牙的,