cly631

宝宝出生两周肚子总是不好

宝宝出生两周 肚子不好 该怎么喂养啊 我们急得没办法

恩妮妈咪

是母乳还是牛奶喂养
如果是母乳喂养,那妈妈就要注意饮食,如果饮食没问题就查一下妈妈的奶,是不是油质过多宝宝不适应。
如果是牛奶,就要看一下宝宝适应这个牌子吗,可以换换牌子试一下。
再就是注意平常保温,太热了宝宝也容易坏肚子,冷就不用说了。 不用太担心,刚出生的宝宝其实是最好喂的时候,你不要想的太复杂了,我宝宝今天才三个月零两天,我才经过那个时候,什么事情都看的太复杂了,吃母乳拉便便有奶片是很正常的。肚子胀气,在宝宝洗澡的时候用温水毛巾轻轻的敷几分钟。如果是母乳,每天不用给宝宝喂太多的开水,因为母乳里面百分之八十都是水。但每天在奶前半小时喂个10毫升的水也可以。帮助宝宝多排泄。

提问者对回答的评语:宝宝肚子涨气 刚出生2周的宝宝 应该怎么喂养 宝宝在拉肚子能母乳喂养吗? 喂水对宝宝身体有影响吗?! 吃奶粉的时候宝宝的便便 象奶片 怎么回事? 应该怎么解决

perfectyue

什么叫肚子不好?拉肚子吗?
吃母乳的拉的稀的是正常的。
宝宝主页:http://baobao.ci123.com/perfectyue
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

feijigogogo

是母乳喂养吗?与吃奶粉也有一定的关系

爱丁

一般宝宝生下来三五天胎粪拉净后就应该是黄软偏稀的便便了.
吃母乳的宝宝便便要稀软一些,吃配方奶的宝宝便便比较干燥.但看宝宝的便便好坏最主要的是看宝宝便便的颜色和性状.颜色应该是金黄色为最好的.而性状是非常细软,有时拉在尿布上显得很有油质.味不臭.这就是很好的便便.
你宝宝便便怎么不好,讲得不够详细,是次数多吗?还是有奶辫不消化,还是水样便?因为有些母乳含乳糖高,宝宝对乳糖不耐受,是会出现母乳性腹泄的.这需要做母乳化验检查才可确定.我们这就有一位妈妈因为宝宝母乳不耐受只好放弃母乳喂养了.
建议你如果是比较严重的水样便和不消化便便,上医院检查一下.
祝宝宝健康成长!