水香3r

宝宝三个月,能把尿了吗?

我家宝宝三个月,能把尿吗?多大可以让她自己上厕所?宝宝自己尿尿的时候需要给他买个小座便器吗?

hhy晨妈咪

三个月的宝宝可以适当把尿了,一般1岁多就可以买个小坐便器给宝宝自己锻炼入厕了。

yuncao2009

家长可以给宝宝准备一个颜色和样式宝宝都比较喜欢的尿盆,觉得时间差不多了就让宝宝坐尿盆,注意别闪到宝宝。

未忘丶何安

最好还是不要给宝宝把尿,很多报道说给宝宝把尿不好。准备小便器也得等宝宝会坐才可以,太小了宝宝自己也坐不住。我家一岁半多才用,小的时候不坐在上面,大了自己就知道了。