Love豆豆嘛嘛

混合喂养这两天奶粉量越来越少

宝宝23天,一天喂两次母乳,宝宝奶粉量越来越少,持续2天,大便正常,宝宝吃了就想睡觉,这是怎么回事呢?

沫,然

现在宝宝的睡眠时间本来就比较多,可能宝宝刚刚接触奶粉不适应的原因引起的,多让宝宝适应几天就会恢复正常了

育网专家团

您好,新生儿一般睡眠时间较多,4周内一般高达20小时以上,只要宝宝吃奶好,精神好,就没事的,不清楚你是母乳不足吗。为什么一天2次母乳