从露♥k

请问性爱时间是否影响生男生女啊?

我结婚已经两年多了,最近准备生个宝宝,听说性爱时间的长短,对生男生女也有影响,那么真的是这样吗?

lulu太太

影响生男生女。如果射精位置浅,则精子到达子宫的时间就比较长;相反,射精的位置深,精子即可早点到达子宫。若想生男,性交时将精液射到阴道深部,这样有助于Y精子在宫颈附近

晨钰两千金麻麻

有一定关系的,男女性爱到高潮生男孩的几率会大些,可也不一定的哦,祝你如愿