feijigogogo

孩子眼睛怕光,十万火急!

我孩子今年7个月,从4个月时候发现孩子眼睛怕光,光线强的时候总是眯着眼睛,总是经过一段时间后才敢睁开眼睛,但是还是不敢向上看。请问谁知道是怎么回事?谢谢!不知道的就不麻烦了!!!谢谢!!!!

YXQ12

我家宝宝在二个月以前也有这样的现象,但过了100天就好了。不知道你家宝宝现在的情况怎样了?如果到现在都还有这样的现象,我建议你还是尽快带宝宝去医院检查检查!
请一定不要大意了!!!

zhoukuifang

你好!如果是几个月的小孩的视神经还没有完全发育完成,还很稚嫩,所以会对光敏感。刚生下的小孩更害怕光呢!再密切观察看看吧!!