秋岑boy2

为什么我家宝宝总是呛奶呀?

我家宝宝满月了,宝宝之前吃的都不是很多,最近好不容易胃口大了一点,但是老是呛奶,我都不敢给他喝太多,怎么回事呀?

羊yang宝贝

你好,宝宝太小了,你是母乳喂养吧?你要用食指和大拇指捏着乳房的,防止乳腺吸通宝宝会呛到,喝完奶之后竖抱起来拍拍,拍到打嗝为止

涛涛妈2010

你好,宝宝总是呛奶,可能是奶水太多了,平时喂奶的时候用手托着点,乳房

花落花开284QQ

注意喂奶的姿势,喝完奶后帮宝宝拍拍奶嗝,可以喝些益生菌,可以调节宝宝胃肠功能。