辣妈558685

到底母乳妈妈吃水果,对宝宝到底有没有影响?

宝宝三个半月,母乳喂养,一直没有攒肚,最近拉肚子厉害,消化不良。母乳喂养的妈妈需要忌口吗?可不可以吃水果? 看了中医,说是我吃水果宝宝才脾虚,消化不好, 西医 却说和我的饮食没关系,可以吃水果,请教到底母乳妈妈吃水果,对宝宝到底有没有影响?

王爱萍

母亲吃水果不影响

行云流水283QQ

可以吃水果的,不过吃水果,最好是吃温的比较好,不要太凉了,这样会更好一些,还有就是不要吃的太油腻了。

育网专家团

您好,一般吃水果是问题不大的,但是有少数宝宝肠胃功能比较敏感的宝宝,母亲饮食一定要注意,平时尽量避免吃油腻及生冷辛辣刺激性食物,再是宝宝腹泻与受凉有一定的关系,要注意保暖。再是6个月的宝宝有生理性腹泻可能,只要