kouboyang

可以和可乐么?

不知道乳母可不可以喝可乐?怀孕时我就喝,现在孩子2月了,还是想喝,如果喝对孩子有影响么?不是说碳酸饮料分解钙质么?...缺钙了怎么办?

小嘉嘉妈咪

可以喝,不过量就行了,饮食方面不需要过分地担心这个和那个的,只要懂得适量就行了。

提问者对回答的评语:谢谢我会适度的!!

zhoukuifang

可以喝呀.和小孩没任何影响.

selina123

最好不要喝,可乐里有可卡因的,我从怀孕到宝宝出生5个月了,我一口都没喝,为了宝宝好嘛!至于缺钙,你自己可以多喝点骨头汤,还可以吃紫菜、虾皮,这些都是补钙的,还有每天早上10点前给宝宝晒晒太阳,不过要把头遮住哦!