shermie123456

孩子呕吐和全身痒

孩子8个半月了,,洗脸后用了贝蒂儿凡士林后脸上出了小红疙瘩,昨天肚子上也出现了疙瘩,而且很痒他不停的用手饶,到了晚上还经常哭闹,身上很凉,而且还出很多汗,吃过奶之后还呕吐,最近也没有以前的食欲好了,有时候给他喂食物时还恶心,干呕,而且有轻微流鼻子和咳嗽现象.

xiaoxinye

8个月的宝宝出现这种情况可能是过敏,因为现在这个季节确实容易出现皮肤问题 我的宝宝也有 不过没这么严重 出现呕吐 我觉得还是赶紧去医院让医生看看 将心比心 这时的宝宝肯定很难受 快帮帮他

whp1130

可能是过敏了吧,还是带他去医院给医生看看!