jonneyxl

急!我宝宝六个多月了,长牙问题

我宝宝六个多月了,下牙龈上之前一个月就长两个小白点了,可是到现在还没长出来,一般宝宝需要多长时间长出来啊

小嘉嘉妈咪

不错啊,看来你怀着宝宝的时候补钙补得很好啊。从你看到那个白痕到出来大概需要半个月左右的时间。

xiaoxinye

不急的 我的宝宝也是九个月才出的牙 现在也很好呀 出牙也是因人而异的

mx65318777

我家女儿现在七个多月了,也还没有长牙,也急啊,去查资料看看,说宝宝到周岁长牙都属正常,不用担心,

xiaomoQQ

我建议你换种吸收比较好的钙,再多晒晒太阳.