紫桐48888bao

宝宝头上的血块消掉后还有个包包,对宝宝有影响吗?

我家宝宝出生的时候头上有个血块,现在宝宝两个多月了,血块倒是消了,但是头上还有一个包,请问这个包包对宝宝有影响吗?

袁铭t

你好,这种情况应该是没有什么影响的,不用担心,大一点应该就会消退的

阅阅s55u83

慢慢就消了,对宝宝应该没什么影响,不用担心,给宝宝热敷一下,慢慢就好了

乐乐宝521

孩子太小了这样的情况最好去医院检查一下看看吧,多注意观察,如果宝宝一且正常是没事的