天方夜谭

鱼肝油到底是“伊可新”还是“伊可欣”

我家宝宝原先医院配的是伊童欣的鱼肝油,现在我想换。看到有人推荐“伊可欣”,可我实际看到的是“伊可新”。不知道是笔误还是确实两种牌子?

qingzi

是笔误,正确的应该是伊可新,17块一盒,婴儿用品店及药店都有售,分两种,红色和绿色,绿色的是一岁以下的儿童服用的,一天一次,一次一颗,红色的一岁以上的儿童服用的,很多小宝宝都是吃这个的,感觉还不错,你可以试试!