亚洲石

三岁宝宝一直咳嗽,不会咳出来肺痨吧?

我家宝宝三岁了,宝宝咳嗽都快一个月了,就是不见好,为什么办法都想了,就是不管用,要是一直这样下去不会咳成肺痨吧?

晨钰两千金麻麻

宝宝咳嗽一定要多喝水,多吃水果,小孩子比大人咳嗽好的要慢许多,宝妈不必太担心,祝福宝宝

乐乐宝521

孩子还小不需要担心,可以给宝宝化验一下过敏原试试看啊,看看是不是过敏导致的多给宝宝喝水,有时候空气太干燥了也是会导致宝宝咳嗽的