肖子淳369

宝宝反复发烧该怎么办啊

我孩子差二三天才三个月了!昨天早上发烧38.5我就去医院了!给孩子喝了点药昨天没发烧可是昨天下午就又开始反复发烧!二小时发烧二小时又不烧了就这样一直持续到晚上十二点!今天早上又烧了一小会!这是怎么回事啊?如果一直这样怎么办?

乐乐宝521

这样的情况建议带着宝宝去化验一下血液看看是真么原因导致的宝宝发烧,多给宝宝喝水,用温水给宝宝擦擦手心脚心

吴惧

不到3月大的小儿发热,必须再去医院。需要查血,必要时需要住院治疗