chenga

宝宝听力有问题吗

宝宝出生五天做了听力筛查左耳没通过,现在15天了,我觉得他对关门声什么的大声音都不敏感,耳朵会不会有问题,好担心的

karenjump

寶媽媽,我認為你不要太擔心寶寶的聽力,應該是沒問題的,因為寶寶還小,現在還不是那麼知道對大声音敏感,等寶寶在大點來看,你認為呢?我寶寶也就二三個月的時候對大声音敏感,其與小声寶寶根本就聽不到,現在我寶定五個多啦,比原來好多啦,就是叫她寶寶有時也好像也沒聽到,有時輕輕叫她就聽到了,很快就轉頭啦,看到顏色比較顏色的東東就會哦哦,好像想說話了一樣哦.
因此,我想說寶寶媽媽,不必太擔心,寶寶大點就好啦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

薛凯的薛凯琪

我家宝贝也是出生5天的时候做的听力,也是左耳没通过,后来医生和我说,等到小孩三个月的时候你拿个摇玲在他左耳朵测试一下,他会追从声源转过头去找,就没什么事,我住院的时候也有很多婴儿的耳朵一个好一个不通过的,但是他们都说大的时候就好了.现在你家宝贝才半个月,前两个月婴儿就是睡,别担心,肯定没什么事的,等孩子三个月的时候在到大点的医院检查一下就好了!那时也不晚.