虚情假意的温柔

宝宝感冒总是咳嗽该怎么办啊

我家宝宝半岁了,其中感冒了两次,每次都咳嗽,为时又长。打针,中药西药都一起来。这样宝宝好受罪的,有什么好的办法吗?

育网专家团

你好,我建议你喝北京同仁堂生产的小儿清肺止咳颗粒。它的效果很好。

吴惧

护理更重要。没有生病就没有吃药打针。注意:鱼肝油要坚持吃

鲁妈妈

宝宝平时容易感冒护理方面要注意,平时多给宝宝喝水,水温要稍微热一点,天气冷就不要带宝宝出门活动,注意保暖,感冒最好中医治疗,这样副作用小,西医打针容易形成依赖性。