辣妈592202

宝宝发烧变成了慢性咽炎有什么办法可以控制

我宝宝每次烧都到39.3度,只要一发烧喉咙就有点红,最近两次都是这样,也不知是喉咙红才发烧,还是发烧引起喉咙红,去看了医生说是咽炎,真怕搞成慢性咽炎,以后老爱发烧就麻烦了,请问有什么办法控制呢?

吴惧

理论上是上呼吸道感染造成的发热。多大的小儿?每个年龄段小儿的发热有不一样的病因

育网专家团

一般来说,是有了炎症才会引起发烧,只是家长首先看到的观察到的是发烧现象而不知道是哪里引起的,到了医院医生看到喉咙红了才说是咽炎