辣妈545599724

宝宝温度降不下来该怎么办啊

我们宝宝快6个月了,前天晚上发烧我们帮她贴了退热贴,但是退不下来38度6咳嗽,拉稀,吐奶,昨天打了针到现在体温还有37度6。怎么办啊。

F和D好宝宝

不要着急,退烧不是一下子的事。烧38.5度以下可以物理降温,38.5以上可以滴“退烧药”降温,注意多喝水,如果感冒引起发烧,注意按气候添减宝宝衣服,避免着凉或过热。最好带宝贝去医院检查发烧的原因对症下药。

吴惧

需要查血常规。病毒感染常见