罗638pcl

7个月的宝宝嗓子里老是发出呼呼的声音,该怎么办?

7个月的宝宝嗓子里老是发出呼呼的声音,而且咳嗽流鼻涕,晚上不好好睡觉,睡5分钟就醒了,只有大人抱着才能好好的睡觉,请问出现这种情况该怎么办?

育网专家团

宝宝的情况,需要排除肺炎的可能,建议你到医院,让儿科医生检查一下,如果没有支气管肺炎情况,可以口服药物治疗

F和D好宝宝

需要考虑嗓子有痰所致,其次要注意是否喉炎的可能。最好去正规儿科做检查。

乖乖静怡

呼呼的声音是因为宝宝喉咙里有痰啊,感冒引起的,宝宝还小,最好是及时去医院治疗