坻调锝铧丽

宝宝反复发烧该怎么办啊

我家宝宝这两天也是反复发烧,最高烧到39℃5,医生说是扁桃体发炎,喉咙痛饭也不吃水也不喝,怎么办啊?

育网专家团

生地10克加1000毫升水先煮20分钟,再放入干鱼腥草20克(鲜鱼腥草更好)煮10分钟,待水温冷却至40℃左右,泡脚20-30分钟,1日1次,直到痊愈。

吴惧

多大的小儿?血象如何?如果扁桃体化脓,应该输液治疗