wei329dra6

为什么我生完孩子以后头发就经常分叉呀?

我家宝宝两岁了,我觉得现在发质很差,以前我的头发又黑又密,但是生完孩子以后头发发黄,而且还有很多分叉,这是怎么回事呀?

可劲折腾 可劲闹。ci58

肾主发 生孩子耗费了你的肾气 肾气不足头发容易干枯分叉掉发

F和D好宝宝

产后掉发现象实属一种生理现象,它与产妇的生理变化、精神因素及生活方式有一定的关系。一般在产后半年左右就自行停止,所以不要过分紧张。如果您掉发比较严重,可以去看看医生开点什么微量元素补充。

育网专家团

生完宝宝后可能睡眠不足,气血两虚等原因造成的,不要紧的,放松心情,加强营养慢慢会好的