花开富贵118

宝宝白血球特别大是怎么回事

大宝4周8个月了,发烧对他来说太正常了,但是他一烧就是高烧,两周以后几乎每次高烧上来都有惊厥,医生说别人有炎症都是白血球多,他是白血球个儿特别大,想问这是怎么回事,有什么特别吗?孩子发烧惊厥的现象几岁以后才会停止

育网专家团

一般热性惊厥在5岁以后就不发生了,有的发展为癫痫,那一定要宝宝一有发热就赶快治疗,可以考虑输液治疗,再者要查查血看看情况,

吴惧

小儿到底多大?共惊厥多次?如果惊厥次数多,还是需要看小儿神经专科医生

涛涛妈2010

你好,这个主要是孩子本身的身体原因很多,宝宝在六岁以后就会好转的