我是辣妈986

宝宝半夜又发烧是怎么回事啊

我儿子昨天发烧,睡觉前37℃4,可是睡着了半夜的时候又发烧了,是不是我给他盖的毯子太热了,他一直出汗,我以为出出汗就会退烧,我还给他多喝水,可是半夜又38℃了,贴了退热贴,吃了退烧药,我依然给他盖的毯子,还出汗了,到早上还是没退烧,我快难过死了,就是问问要是孩子发烧了,是让孩子穿薄点,还是要他出点汗呀!特别是睡觉的时候,求解,急急急,

育网专家团

孩子发烧是一种自我的保护机制,只要不对孩子的身体造成伤害就不要随意用药物治疗

吴惧

如果小儿还在发热,去看看医生。小儿发热时,在产热期,需要多盖被子,散热时少盖被子。所以在小儿生病时妈妈很辛苦(多观察小儿)

亲亲苹果脸

多观察,精神不好,有抽筋一定出医院哦!发烧不能穿太多,正常就好,吃药会冰凉就干紧保暖,出汗了要换衣服哦