wenfengんhv

三个多月的宝宝肚子胀,老发出咕噜咕噜的声音,怎么办呢?

三个多月的宝宝肚子胀,老发出咕噜咕噜的声音,而且前两天都不好好的吃饭,现在稍微好一点了,但宝宝已经四天没排便了,怎么办呢?

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝肚子发胀有响声说明有些进风了,妈妈可以给宝宝按摩下肚子看看能否缓解

大大小小2

宝宝肚子胀气可能是着凉了或者是肠胃不好,建议你在孩子的饮食上多注意,也可以适当的按摩宝宝的肚子缓解胀气的问题。不知道宝宝是喝奶粉还是吃母奶,如果是吃奶瓶的宝宝可能是奶嘴大小不合适造成的吸入过多的空气,建议你多仔细观察观察

乖乖静怡

宝宝有可能是着凉了或是肠胃消化不好,注意给宝宝保暖,宝妈的饮食要注意,不是不易消化的食物,顺时针按摩下宝宝小肚子,吃点妈咪爱调理下肠胃

梦钰妈咪

这种情况多是腹胀表现,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下也可以