朱伍浩

宝宝每天晚上脸上会出现大颗大颗的雹

我的宝宝每天晚上脸上会出现大颗大颗的雹,可是到了早晨就没有了,请问这是怎么回事,这种现象以有四五天了,真是急死我了,我们没有帮宝宝到医院看,因为他总是在夜里出现,到了早晨脸上又没有事了.我想他不会食物中毒的,因为他才九个月,吃的是母乳喂养.

hazelyan

首先,請確認是否是蚊蟲叮咬,如不是,建議用數碼相機拍下來還是送醫院去看看.
我們寶寶出現過晚上出雹,後來確認是蚊子咬的.好怪呀,不咬大人的.希望你們寶寶也是,不用太緊張.

提问者对回答的评语:谢谢

persist

为了宝宝的健康,还是去医院看看得好,蚊虫叮咬的,不会这么快消退的啊!